教材管理处

 本站首页 | 部门职责 | 服务指南 | 教材管理 | 教材信息 | 下载中心 | 学院首页 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

商丘职业技术学院召开安全稳定暨专升本工作会议
2020-06-19 12:49  

6月18日下午,我院在明德楼第二会议室召开安全稳定暨2020年专升本工作会议,院长薛明志,副院长蒋晓雷、杨紫元,党委委员李春刘明非常虹出席会议,各主任、党总支书记和有关人员参加会议,会议由蒋晓雷主持。

会上,蒋晓雷传达了全国安全工作视频会议精神,就落实会议精神提出几点要求,一是增强安全意识。二是落实安全责任。三是加强人防技防,提高学校安全防范水平。党委委员、学生处长刘明非传达了《河南省招生办公室关于进行2020年普通高招网上填报志愿模拟演练的通知》和《河南省招生办公室关于印发<2020年普通高校专科应届毕业生进入本科阶段学习招生工作实施办法>的通知》的文件精神,并结合疫情防控布置了近期我院专升本学生返校的相关工作。党委委员、教务处长李春专升本学生返校期间的教学管理工作进行安排。杨紫元围绕专升本学生返校前后的疫情防控工作提出要求,落实学院疫情防控相关工作制度,实施网格化管理、封闭式管理,做好专升本学生宿舍管理和就餐服务工作。

最后,薛明志就贯彻全国安全工作视频会议精神,结合疫情期间的专升本工作强调指出,一要提升政治站位、提高认识。要扛牢政治责任,克服松懈麻痹思想,以师生为本,把师生安全放在第一位。二要精准摸排,责任到人。对返校参加专升本考试的学生,要摸准信息,严格按照上级有关要求进行管理。三要加强沟通,做到服务到位。学生返校以后,各部门要密切配合,做好服务,严防死守,确保学生的身体健康和生命安全。

关闭窗口
· 商丘职业技术学院教材编写规范
· 商丘职业技术学院“十二五”教...
· 商丘职业技术学院教材建设规划...
· 商丘职业技术学院教材建设规划...

商丘职业技术学院 地址:商丘市睢阳区神火大道南段566号

Copyright (c)2009 商丘职业技术学院教材管理办公室 all rights reserved 电话:0370-3182522