教材管理处

 本站首页 | 部门职责 | 服务指南 | 教材管理 | 教材信息 | 下载中心 | 学院首页 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

河南省政协副主席、民建省委主委龚立群一行到商丘职业技术学院考察调研
2020-06-24 08:44  

6月22日上午,河南省政协副主席、民建省委主委龚立群一行在商丘市副市长岳爱云、统战部常务副部长黄暇的陪同下,到我校就职业技术培训和稳定就业情况进行考察调研。我校校长薛明志,工会主席张瑞玲,副校长刘全永等陪同调研。

龚立群一行察看了学校的校容校貌和实训中心,深入了解我校在校生规模、人才培养方式、职业技术培训开展、学生的就业形势等情况,对我校“引企入校”、“2+1”人才培养模式、“1+X”证书制度、学徒制试点实施、案例式教学、现场教学等予以肯定,强调要利用现有的师资力量和专业优势,认真开展好农民职业技术培训;要深刻领会国家的就业政策,做好就业指导,尤其是疫情发生以来,要根据实际情况,充分利用网络资源,做好信息收集研判,拓展就业平台,拓宽就业渠道,确保学生顺利就业。

薛明志代表学校向龚立群一行对学校发展的关心和指导表示感谢,表示将进一步加强完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作,积极推进农民职业技术培训,并根据疫情调整教学计划,做好疫情期间学生的教育教学。毕业季即将来临,目前我校就业情况良好,在近日全省大专类院校就业统计中名列全省第8。接下来,我们将继续坚持就业是“一把手工程”的思路,利用云技术手段,开展网上招聘等,提高就业质量和就业水平,充分发挥学校服务地方经济和为社会培养高素质技能型人才的作用。








 

 

关闭窗口
· 商丘职业技术学院教材编写规范
· 商丘职业技术学院“十二五”教...
· 商丘职业技术学院教材建设规划...
· 商丘职业技术学院教材建设规划...

商丘职业技术学院 地址:商丘市睢阳区神火大道南段566号

Copyright (c)2009 商丘职业技术学院教材管理办公室 all rights reserved 电话:0370-3182522