教材管理处

 本站首页 | 部门职责 | 服务指南 | 教材管理 | 教材信息 | 下载中心 | 学院首页 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

副校长刘全永慰问建筑专业备战第46届世界技能竞赛河南省选拔赛的学生和指导老师
2020-06-26 10:51  

6月24日下午,副校长刘全永在相关人员陪同下,到建筑工程实训基地慰问备战46届世界技能竞赛河南省选拔赛学生及指导老师。

全永一行先后来到金属构造、瓷砖贴面、砌筑等训练区域,认真观看每位参赛选手的操作,与选手和指导老师进行了亲切的交流对大家刻苦训练的劲头给予赞许,指出在如此高强度的训练过程中,参赛选手们依然能保持昂扬向上的精气神,是一种难能可贵的精神。刘全永给选手和指导老师提出了宝贵意见,鼓励大家发扬不怕吃苦的精神,刻苦训练,白天动手操作,晚上学习总结,争取在最短的时间取得最好的效果。最后全永要求做好参赛学生的后勤保障工作,全力备战,并预祝参赛选手在比赛中取得优异的成绩。

据悉,世界技能大赛目前最高层级的世界性职业技能赛事,被誉为世界技能奥林匹克。一个国家在世界技能大赛中的成绩,在一定程度上可以反映这个国家技术技能发展水平。

副校长刘全永(右二)与参赛师生亲切交谈

副校长刘全永(右四)与参赛师生亲切交谈

关闭窗口
· 商丘职业技术学院教材编写规范
· 商丘职业技术学院“十二五”教...
· 商丘职业技术学院教材建设规划...
· 商丘职业技术学院教材建设规划...

商丘职业技术学院 地址:商丘市睢阳区神火大道南段566号

Copyright (c)2009 商丘职业技术学院教材管理办公室 all rights reserved 电话:0370-3182522