教材管理处

 本站首页 | 部门职责 | 服务指南 | 教材管理 | 教材信息 | 下载中心 | 学院首页 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

商丘职业技术学院开展教师节慰问活动
2020-09-10 17:24  


校长薛明志慰问经贸系教师

党委副书记闫树秀(左五),党委委员、教务处长李春(右三)慰问文化艺术学校教师

副校长蒋晓雷(右三),党委委员、学生处长刘明非(左三)慰问软件学院教师

工会主席张瑞玲(前右四),党委委员党政办公室主任张彬(中右三)慰问基础部教师

副校长刘全永(右五),党委委员、组宣部长常虹(右四)慰问汽车建筑工程系教师


一寸丹心映日月,满腔热血沃新花。9月10日,是我国第三十六个教师节。一大早,校领导薛明志、闫树秀、蒋晓雷、张瑞玲、刘全永、杨紫元、李春、刘明非、常虹、张彬带领相关部门负责人,分组到各教学单位慰问奋斗在教学一线的教师们。

每到一处,薛明志等领导与教师们一一握手,为他们送上鲜花,并祝他们“教师节快乐!”亲切的问候、诚挚的祝福感动了老师和在场的同学,所到之处,无不洋溢着温馨的氛围,教室内不时响起热烈的掌声。

在慰问中,薛明志等领导对教师们的辛勤付出和工作成果表达了充分的肯定,对教师们为学校作出的奉献表示感谢。他们仔细询问了教师们的工作和生活情况,希望大家能够谨遵“学高为师,德高为范”的训勉,加强师德师风,提高专业素质,做受学生欢迎和喜爱的好老师,不辜负学校、家长和社会的期望。为学校和社会培养更多的优秀人才。

教师们对学院领导的关怀表示衷心的感谢,同时表达了对学院美好发展前景的真挚期盼与热忱祝福。






关闭窗口
· 商丘职业技术学院教材编写规范
· 商丘职业技术学院“十二五”教...
· 商丘职业技术学院教材建设规划...
· 商丘职业技术学院教材建设规划...

商丘职业技术学院 地址:商丘市睢阳区神火大道南段566号

Copyright (c)2009 商丘职业技术学院教材管理办公室 all rights reserved 电话:0370-3182522