教材管理处

 本站首页 | 部门职责 | 服务指南 | 教材管理 | 教材信息 | 下载中心 | 学院首页 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于2020年“五一”劳动节放假通知
2020-04-25 00:22  

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》精神及省教育厅有关通知精神,现将2020年劳动节放假调休安排通知如下:

一、放假时间安排:

2020年5月1日(星期五)至5月5日(星期二)放假调休,共5天。4月26日(星期日)上5月4日(星期一)的课,5月9日(星期六)上5月5日(星期二)的课。

二、具体要求:

1.当前处于疫情防控特殊时期,各单位要统筹做好疫情防控各项工作。学校总值班按照值班表进行,要严格执行24小时值班和领导带班制度。

2.疫情尚未结束,风险依然存在,要遵守疫情防控相关管理规定,请尽量少出门,不走亲,不访友、不聚餐,不在人员聚集场所逗留。

3.假期期间,尽量不要离开商丘。若需要外出,院级副职、中层正职要给院长请假,中层副职和教职工要给分管领导请假,并给学院防控办报备。

4.广大党员干部、教职员工要严格执行中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,度过一个平安祥和的节日。

三、5月1日起,学校开始执行夏季作息时间。

上班时间调整为 上午:8:00 - 12:00 下午:15:00 - 18:00


商丘职业技术学院

2020年4月24日 

关闭窗口
· 河南省教育厅关于做好2020年高...
· 商丘职业技术学院2020年秋季学...
· 商丘职业技术学院2020年秋季教...
· 关于2020年上半年教师教学质量...
· 关于2019~2020学年度第二学期...
· 关于2020届毕业生2019-2020学年...
· 商丘职业技术学院新型冠状病毒...
· 关于2020年“五一”劳动节放假...

商丘职业技术学院 地址:商丘市睢阳区神火大道南段566号

Copyright (c)2009 商丘职业技术学院教材管理办公室 all rights reserved 电话:0370-3182522