教材管理处

 本站首页 | 部门职责 | 服务指南 | 教材管理 | 教材信息 | 下载中心 | 学院首页 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

商丘职业技术学院2020年秋季学生返校时间通知
2020-08-30 08:56  
根据学校工作统一安排,2020年秋季学生返校时间通知如下:

1.根据河南省教育厅和我校疫情防控要求,学生实行分系院、分专业错时错峰返校报到。9月9--12日,符合返校条件的2018、2019级普通专科学生,2017、2018、2019级本科学生,2019级五年制专科学生,以及体校、文化艺术学校校区学生返校。
2.各系(院、部、校)具体返校安排日期详见附表。具体返校日期时间以辅导员(班主任)通知为准,不得提前和延后返校。
3.目前,尚在高风险地区(新疆)的学生暂缓返校,视疫情发展情况等待学校进一步通知。
4.请各位辅导员(班主任)通知学生继续落实日报告、零报告制度,精准掌握学生健康信息和动向。
5.学生返校途中应加强自我防护,随身携带足量口罩、速干消毒液等个人防护用品,在公共交通工具上尽量减少于其他人员交流,避免聚集,配合乘务等工作人员进行健康监测、防疫管理。
6.2020级新生报到时间,待9月16日普通高招录取工作结束后,另行通知。
                         商丘职业技术学院
                         2020年8月28日

关闭窗口
· 河南省教育厅关于做好2020年高...
· 商丘职业技术学院2020年秋季学...
· 商丘职业技术学院2020年秋季教...
· 关于2020年上半年教师教学质量...
· 关于2019~2020学年度第二学期...
· 关于2020届毕业生2019-2020学年...
· 商丘职业技术学院新型冠状病毒...
· 关于2020年“五一”劳动节放假...

商丘职业技术学院 地址:商丘市睢阳区神火大道南段566号

Copyright (c)2009 商丘职业技术学院教材管理办公室 all rights reserved 电话:0370-3182522