教材管理处

 本站首页 | 部门职责 | 服务指南 | 教材管理 | 教材信息 | 下载中心 | 学院首页 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>服务指南>>正文

教材管理办公室职责分工
2020-05-12 14:19  

李  春:负责教材征订与建设的全面工作。

李效民:协助处长做好教材管理工作。

张建忠负责公共课教材征订、建设及库房工作。

王远民:负责语言文学系、艺术系、体校、文化艺术校的教材征订、分检、发放、日常管理及材料整理工作。

吴  超负责机电工程系、汽车建筑工程系的教材征订、分检、发放日常管理、及材料整理工作。

王晓丽:负责五年制专科部、动物工程系的教材征订、发放、分检、日常管理及材料整理工作;负责成人及电大教材的征订、分检及发放工作。

姚玉民:负责软件学院、计算机系的教材征订、分检、发放、日常管理及材料整理工作。

张花萍:负责经贸系的教材征订、分检、发放、日常管理及材料的整理工作。

肖美花:负责生物工程食品系、园林食品加工系的教材征订、分检、发放、日常管理及教材建设的电子档案管理工作;负责网站建设工作。

 

 

关闭窗口
· 商丘职业技术学院教材编写规范
· 商丘职业技术学院“十二五”教...
· 商丘职业技术学院教材建设规划...
· 商丘职业技术学院教材建设规划...

商丘职业技术学院 地址:商丘市睢阳区神火大道南段566号

Copyright (c)2009 商丘职业技术学院教材管理办公室 all rights reserved 电话:0370-3182522