教材管理处

 本站首页 | 部门职责 | 服务指南 | 教材管理 | 教材信息 | 下载中心 | 学院首页 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

2020--2021学年第二学期期末考试巡查工作
2021-06-28 18:12  

 

 

6月28,我校进行期末考试。考试期间,校长薛明志、副校长蒋晓雷、刘全永、教务处处长潘自舒、纪委副书记宋彩杰、学生处长秦涛和相关工作人员分组各系院考场巡查,深入查看考风考纪。
  本次期末考试由于领导重视,组织得力,考场卫生状况整体良好,监考教师熟悉《考试管理办法》,能够认真履行监考职责,绝大部分学生遵守考场纪律,考试秩序井然,呈现出良好的考风考纪。
  校领导在巡视时强调指出,考风学风很重要,在今后几天的考务工作中注意学生不要提前交卷,学生和监考老师手机必须全部上交。严肃考风考纪,严格要求,不要流于形式。各系院高度重视,精心组织,周密安排,营造考试氛围,确保本学期期末考试工作顺利完成。

 

关闭窗口
· 商丘职业技术学院教材编写规范
· 商丘职业技术学院“十二五”教...
· 商丘职业技术学院教材建设规划...
· 商丘职业技术学院教材建设规划...

商丘职业技术学院 地址:商丘市睢阳区神火大道南段566号

Copyright (c)2009 商丘职业技术学院教材管理办公室 all rights reserved 电话:0370-3182522