教材管理处

 本站首页 | 部门职责 | 服务指南 | 教材管理 | 教材信息 | 下载中心 | 学院首页 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

机关四支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-09-18 13:28  


9月17日下午,机关四支部召开了党史学习教育专题组织生活会,党委委员、组织部部长常虹到会指导。党委委员、机关第四党支部书记李春主持会议。

为保证专题组织生活会高标准高质量召开,机关四支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,根据学校党史学习教育办公室《关于召开全校党史学习教育专题组织生活会的实施方案》,从会前准备、方案制定、谈心谈话、发言提纲、会议召开、会后整改等方面作了具体安排。

会上,李春对2021年以来党支部开展党史学习教育情况、集中学习研讨、组织生活会安排、党员撰写发言提纲、开展谈心谈话等工作进行了总结,并代表支部进行检视,提出了整改措施。李春结合自身实际汇报了学习收获、进行了自我检视查摆剖析。李春表示,将不断加强学习,进一步深入学习党史、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神;不断加强新知识、新理论学习,以适应高职教育发展新形势;进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;勇于担当,增强与时俱进和开拓创新精神。

机关四支部党员联系实际交流个人学习收获、分析自身差距和不足并提出整改措施。党委副书记、纪委书记、监察专员陈哲以一名普通党员身份参加了组织生活会。他从党史学习教育主要收获、存在差距不足、问题原因剖析、问题整改措施方面进行检视,提出要不断增强历史自觉,进一步加强党史学习,将学习教育和查摆剖析相结合,推动党史学习教育走深走实,发挥党员先锋模范作用。

常虹对机关四支部的专题组织生活会给予了充分肯定。她指出,本次会议准备充分,交流深入,会议开的认真务实,每名党员体会谈得深刻,问题找得准,整改措施具体,收获颇多,使每个党员接受了一次严格的党内生活锻炼。她希望各位党员干部进一步提高政治站位,为群众办实事,努力工作,积极作为,为学院发展做出更大的贡献。


关闭窗口
· 商丘职业技术学院教材编写规范
· 商丘职业技术学院“十二五”教...
· 商丘职业技术学院教材建设规划...
· 商丘职业技术学院教材建设规划...

商丘职业技术学院 地址:商丘市睢阳区神火大道南段566号

Copyright (c)2009 商丘职业技术学院教材管理办公室 all rights reserved 电话:0370-3182522