教材管理处

 本站首页 | 部门职责 | 服务指南 | 教材管理 | 教材信息 | 下载中心 | 学院首页 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于填报2020年人才培养状态数据平台的通知
2020-11-05 18:01  

学院各单位:

根据全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会《关于做好2020年职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》(职教诊改〔2020〕3号)的要求和省教育厅对诊改工作的有关要求,为做好我院2020年高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理平台(以下简称2020年数据平台)的填报工作,确保我院数据采集和上报按时按质完成,现将有关事宜通知如下:

一、组织领导

1.学院2020年人才培养状态数据平台在学院领导下开展填报工作,教务处、质量办牵头负责数据采集的组织、协调和上报工作,学院各相关部门和系院参与填报。

2.学院各相关部门和系院要成立本部门2020年数据平台工作小组,负责本部门数据平台填报的具体组织工作。由部门负责人任组长,具体成员由各部门自行确定,并从成员中指定一位担任本部门数据采集员,本部门负责人为数据审核人。

3.人才培养状态数据平台填报工作是我院2020年的重点工作,各数据按时间阶段进行填报、审核,对未完成任务和完成任务不好者,进行整改并纳入年终考核。

二、时间安排

1.工作任务完成时间节点。因网络数据采集是环环相扣紧密联系的逐层推进工作方式,必须严格按时间节点完成。

第一阶段:1110日前填报数据。

1.6机构设置(组宣部、人事处)  11月6日

7.1.1开设专业(招办)          11月7日

6.1教师基本信息(教师个人学历、职称、专业等基本情况) 11月7-10日

7.2课程设置(教研室主任)      11月7-10日

10.1.1学生基本情况(辅导员)   11月7-10日

第二阶段:1110日-20日下午5:00前完成。

其余的数据表(具体每个表的填报完成时间及分工见附件3

2.数据采集的时间范围

20199月1日至20208月31日(即2019-2020学年度);

财务数据为2019年度。  

 

3.数据平台填报网址、登陆账号及密码

点击教务处网站左下角的链接。(也可在浏览器地址栏中输入http://crp.sqzy.edu.cn

登陆账号为教师本人教工号,初始密码为大写字母:A123456

            

4.各系院部及有关处室负责人做好监督和填报人员分配各部门数据平台管理员对本部门负责的数据表做好任务分工,责任落实到人,在规定时间内完成填报任务。

5.对完成情况不好的系处室,将进行通报批评,并纳入年终考评。

6.数据填报问题咨询、交流联系方式

 

附件:

1.各系院部及行管部门任课教师、专兼职辅导员任务分解表;

2.高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理平台数据采集责任分工;

3.全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会《关于做好2020年职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》(职教诊改〔2020〕3号)。

 

商丘职业技术学院教务处、质量办

                                        2020年11月3日        

 

 

附件【商丘职业技术学院 关于填报2020年人才培养状态数据平台的通知.doc已下载
关闭窗口
· 关于申报2021年春季全校性公共...
· 关于填报2020年人才培养状态数...
· 关于进一步深化产教融合工学结...
· 2020年秋季新生教学工作安排及...
· 河南省教育厅办公室关于做好202...
· 商丘职业技术学院关于2020年国...
· 河南省教育厅关于做好2020年高...
· 商丘职业技术学院2020年秋季学...

商丘职业技术学院 地址:商丘市睢阳区神火大道南段566号

Copyright (c)2009 商丘职业技术学院教材管理办公室 all rights reserved 电话:0370-3182522